SeeGate — Exclusão de conta
Se você for o responsável pela conta, poderá excluir a conta diretamente pelo app.
No app, acesse:
Conta → Área de perigo → Excluir conta
A exclusão pelo app não é concluída enquanto existir uma assinatura paga em período protegido. Nesse caso, cancele a assinatura na Google Play e aguarde o encerramento do período já pago. Perfis de usuário que não sejam responsáveis devem usar a solicitação por e-mail.
Caso não consiga acessar o app, envie um e-mail para seegatecompanybr@gmail.com usando o mesmo e-mail cadastrado na conta.
No assunto, escreva:
Exclusão de conta SeeGate
Quando o backend aceita a exclusão no app, a operação é processada imediatamente e remove a conta, os portões e grupos relacionados, convites, estados e comandos dos portões e o histórico operacional principal. O perfil de usuário também é removido se não estiver vinculado a outra conta. As notificações possuem uma rotina separada de retenção de aproximadamente 7 dias.
Registros técnicos legados e permissões antigas podem não ser eliminados automaticamente por esse fluxo. Solicitações enviadas por e-mail são usadas para localizar e revisar esses dados. Registros mantidos separadamente pela Google Play seguem os processos e prazos da própria Google.
Importante: o SeeGate não informa um prazo fixo para solicitações manuais enquanto esse fluxo não estiver automatizado.